摘苹果作文
一个风和日丽的早晨,小猪在一片绿油油的草地上散步。它走着走着,突然看见了一棵高大的苹果树,树上挂满了一个个红苹果。小猪心想:这棵苹果树那么高,我那么小,怎么样才能吃到苹果呢?
这时候,小猪见到了小鸟,它大声地喊道:“小鸟小妹妹,你能帮我摘苹果吗?”小鸟摇摇头说:“我力气那么小,摘不动苹果。”
小猪又看见了长颈鹿,小猪急忙说:“长颈鹿哥哥,你能帮我摘苹果吗?”长颈鹿点点头说:“没问题!”
于是长颈鹿伸长脖子,轻松地便把苹果摘了下来。最后在长颈鹿的帮助下,小猪吃到了美味的苹果。小猪边吃边想:这么美味的苹果,我一定要带回去跟家人们和朋友们一起分享。