摘苹果作文
阳光明媚、空气清新的一天,长颈鹿、小鸟和小猪约好去公园散步。它们来到了一片绿油油的草地上,看见那里有一棵又高又大的苹果树,苹果树上挂满了像灯笼似的苹果。
一阵风吹来,苹果树散发出一阵阵诱人的香气。这时候,只听见小猪的肚子咕噜咕噜地响了起来,小鸟回头一看,小猪的口水都流出来了!它们都想吃苹果,可是小猪太矮了,摘不到树上的大苹果。
这时候,站在草丛后面的长颈鹿笑眯眯地说:“小猪,你可以骑到我的头上来摘呀!”于是,小猪灵活地爬上了长颈鹿的背上,抱着长颈鹿的脖子轻松地摘下了树上的红苹果。小猪把摘到的苹果分享给大家,苹果又香又甜,好吃极了,大家也高兴极了。