关于西瓜作文
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子女多,个个黑脸膛。”你猜它事什么?对了,是西瓜。
西瓜的品种可多了!有的就像我小时候玩的皮球那么小,又的不大不小,有还的很大很大,重二三十斤呢!西瓜的颜色很绿,它很小的时候不太绿,西瓜的身上还有几道黑色的小条条,真像斑马身上的花纹。
西瓜摸起来很那样粗糙呢!我看见妈妈在切西瓜,“咔嚓”一声,顿时清香四溢的,快瞧它的瓜瓤红彤彤的,它的籽黑黑的排在西瓜的两边,哇,好香呀,我张大嘴咬了一大口,那鲜红甘甜的汁液是血流遍了全身,甜透了。
西瓜的用处也很大,它可以解暑、去火,西瓜还可以制成西瓜霜,可以消炎、腿肿。
我太喜欢西瓜了,它是我最喜欢的水果了。