关于西瓜作文
今天我和妈妈在放学回家的路上一起买了三个西瓜,我按照爸爸教我的方法进行了挑选,看一看、拍一拍、听一听,最后选了三个大小适中的西瓜。爸爸回家后看到刚买的西瓜,迫不及待的拿了一个洗了洗,刚要准备切开,这时我急忙说咱们来猜一猜西瓜瓤是什么颜色的?谁猜中了谁就可以拿勺子舀着吃。结果肯定是我猜中了,因为老爸总是猜西瓜瓤是黄色的。
我拿着勺子在切成一半的西瓜中间舀了一大勺塞在嘴里,只觉得美味可口、香甜滋润。看着老爸可怜的样子,我也让他和我一起品尝了美味的西瓜,当然少不了我可爱的妈妈。我觉得我们一家人在一起大口的吃西瓜真是一件开心的事情。