描写水果的作文
体圆似球,色红如血,皮亮如珠,汁甜如蜜,你知道这是什么水果吗?没错!就是我爱吃的樱桃。
樱桃圆圆的,像一个小球,它是红通通的,又宛如一颗颗红宝石,摸起来很光滑,但千万别用力,它是很脆弱的,闻起来香香的。
看着这么诱人的樱桃,我忍不住吃了一颗,樱桃吃起来甜甜的,有些还有点儿酸,心里都是甜滋滋的。
樱桃里面有维生素、蛋白质、胡萝卜素、铁等很多种营养,可以起到保护视力和补血的作用。但是,一次也不能吃太多哦,因为会醉的,还会拉肚子和上火。
这么美味的樱桃,你确定不要尝尝吗?