西瓜作文
在一天晚上,我出门散步。不知不觉走到了一个有很多西瓜的地方,这里有正方形,长方形,菱形......的西瓜,这是我感叹不已。
突然,一个还不到我腰的小矮人出现在我面前,他十分友善的对我说:“欢迎来到未来世界”。“什么这是未来世界”?“不错,现在是2050年。今天我请客,你可以吃个够”。说着,他拿出一把奇特的小刀,给我切开了一个长方形的西瓜。嘿!西瓜的瓤是绿色的!我尝了一口,非常非常的甜,我三下五除二就给吃完了。小矮人又给我切了各种各样的西瓜,而且每种都很好吃。小矮人说:“这里的西瓜有许多颜色、许多状态,许多口味”。我说:“这么好吃的西瓜我还是头一次到”。
我还在沉浸西瓜的美味当中,可是妈妈给我惊醒了,我还下了一大跳,我才知道那是个梦。