西瓜作文
有很多种水果,包括水果中的荔枝,水中的珍珠葡萄...我不在乎这些,我最喜欢的水果是又大又圆的西瓜。
西瓜小的时候就像一个小球,然后逐渐变大。小西瓜不能吃,因为它们不熟。西瓜成熟后,你拿一个,切成小块。我迫不及待地想拿一块西瓜咬我的嘴。哇,西瓜汁是甜丝丝的。刚切下的大量果汁流了出来,使桌子被染成了红色。
西瓜的外套不仅是绿色的,而且还印有波纹,就像大海中的波浪。西瓜里面的种子又黑又亮。瓜子放在阳光下晒干,然后就可以吃了。西瓜最好在夏天吃,因为夏天吃可以解暑解渴。
西瓜富含营养,例如,它可以补充维生素和其他东西。西瓜也可以入药!这种药叫做“西瓜霜”,来自桂林。吃西瓜有很多方法,西瓜可以加工成西瓜汁等等...西瓜很有营养,多吃是好事!