西瓜作文
今天,妈妈下班带回了一个西瓜。
看,这西瓜滚圆滚圆,胖嘟嘟的像一个皮球。它穿着一件黑绿相间的水纹衣裳。我见了,谗得要命,连口水流到地板上都不知道。妈妈说:”看你这个样子,长大了肯定是个谗鬼。”
我一听,一下清醒过来,连忙把地板擦干净了。
这时候,只听喀嚓一声巨响,吓得我连滚带爬进了房间。妈妈推开房门,笑嘻嘻地说:”哈哈你可真胆小,连切开西瓜的声音都吓成这样。”
我一听,连忙站起来,跑到客厅去吃西瓜了。
我看见西瓜的瓜瓤是黄色的,籽儿是白色的,像一颗颗牙齿。
我拿起一块最大的西瓜就要啃。妈妈见了,一把抢过西瓜,气冲冲地说:一会儿客人要来,你不能独吞!”
过了一会儿,客人来了。我把最大的一块给了客人,又把另一块给了妈妈。妈妈摸着我的头,慈祥地说:”女儿懂事了。”妈妈边说边切了一半给我。
我一下扑了过去,亲了亲妈妈,说:”妈妈,您真好!”