西瓜作文
开场白:春天来了,农民伯伯忙着播种。
大叔(农民):我挖,我挖,我挖,我挖;我播,我播。我广播;我填,我填,我填;我倒,我倒,我倒。
(竖起大拇指,拍胸脯)我家西瓜极好,又大又甜又舔,夏天丰收——(举杆)哎!嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿!(撤退)
旁白:夏天来了,果园里长着两个又大又红的西瓜。叔叔看到他们,笑了。但是有一天晚上,
小偷:(蹑手蹑脚像老鼠)我是小偷,小偷,小偷小摸。我邪恶懒惰,最擅长偷东西。如果你问我今天偷了什么,我就偷两个大西瓜。(看西瓜)哎!西瓜!好东西!(准备偷)
大叔:(捂着裤子自言自语)我要上厕所。(看到小偷拿着西瓜)别跑!把西瓜扔掉,站在地上!(追过去)
行动:大叔追贼(就是围着工地跑几圈)
叔叔:(气喘吁吁)看你要去哪里!
旁白:结果如何?要知道后果,请听分解。