未来一千年的今天,有一个小姑娘在床下种了几个西瓜。
这个西瓜特别神奇,在小姑娘种了一天后,这位小姑娘又去床下一看:“咦,怎么这么快就长出来了?”小姑娘刚满23岁,已经自己生活了,可是她只留了一个西瓜,把其它西瓜往大集上卖掉了。
小姑娘回家切开西瓜后吓了一跳,这个西瓜是普通西瓜味儿的,可是里面很吓人,都是小姑娘经历过的事。小姑娘正准备尝一尝,电话突然响了,是买西瓜的人打来的电话,原来这个西瓜是西瓜盲盒。小姑娘拿到的“回忆性”的。买瓜的人分别拿到了“海洋性”、“飞性”和“跳舞性”。“海洋性”可以了解海洋,“飞性”的可以想飞到哪儿就飞到哪儿,“跳舞性”的可以想跳什么舞就跳什么舞。
小姑娘看到自己一岁到二十三岁的这些趣事,她不由得回忆起自己昨天种西瓜的时候。小姑娘用颜料把西瓜子涂成了自己喜欢的颜色。她咬了一口,立马变成了一位小天使,飞到了世界各地,把回忆传给了所有的人。