摘苹果作文
“快看!这么大的苹果呀!看,这里还有一个。”听,这是从哪里传来的声音?哈哈!我们在参加作文老师组织的秋游活动——摘苹果呢,下面就让我带你们去看看吧!
早上八点,小伙伴们陆陆续续的到齐了,我们坐上快乐大巴,来到了黄河岸边。一下车我们就喊响了激昂的口号:“志在必得,胜利在望。”看!我们的口号多么响亮。好了,下面我们就出发去摘苹果了。种植果园的老人,给我们每个人拿了一个袋子去摘苹果。每棵树上都有许多苹果,我千方百计的去寻找那个最大的苹果,功夫不负有心人,终于看到了那个“苹果之王”,可是它长得太高了,这可怎么办呀?我突然灵机一动,脚尖蹬地,一跃而起,哎呀!就差一点没够到。第一次没有成功,但我并没有放弃,经过一次又一次的尝试,最后“苹果之王”终于被我收入囊中。我心里想:哈哈!你这个苹果,这么调皮,早晚还不是被我摘下来了。这时,我看到有个人摘了一个苹果,一不小心掉在了地上就不要了,我就跑过去把它捡起来了,虽然它已经烂了,可是不能浪费,因为这是农民伯伯辛苦种的。
我想对大家说:请不要浪费果实,它是农民伯伯辛苦种出来的,我们一定要珍惜它,爱护它。