苹果的作文
世界上有许多爱,但我认为母爱的力量是最伟大的。
每天晚上,我睡觉前,妈妈都会给我削一个苹果,把它一块块小小的,妈妈对我说:“贝贝,妈妈听说每天晚上吃一个苹果,能让你增加维生素c,身体棒棒的,学习聪明一点,所以你一定要吃光喔!”我吃了一块,觉得很甜,我想给妈妈吃一块,想:我直接对妈妈说妈妈肯定不说。于是我想了一个方法,说我吃的苹果很酸,妈妈就会吃了,对,说办就办,我把妈妈叫来,妈妈不相信,就吃了一块,说:“不是挺甜的吗?”“哈哈,妈妈上当了 !”妈妈开心的笑了。
妈妈,您的女儿很爱您,我一定会好好学习,为您争光的!