关于苹果作文
在一个美丽的森林里,住着一只小黑熊和一只小黄狗。
有一天,他们一起种了一棵苹果树。没过多久,苹果树上结出了一个个又红又大的苹果。他们看见自己辛辛苦苦劳动的结果,高兴地笑了!
第二天,他们发现苹果少了两个,惊呆了!于是,小黄狗眼睛一亮,一个办法出来了。小黄狗说:“我们拿来面粉,把面粉洒在苹果树的周围,这样小偷就会留下脚印”。小黑熊说:“好,我们就这样办”。他们把面粉洒在苹果树的周围就回家了。
第三天,小黄狗和小黑熊早早来到苹果树前,他们果然看见了脚印,于是就跟着脚印来到了小花猪家。他们推开门,看见小花猪在吃偷来的苹果。小花猪看见自己被别人抓到了,眼泪像断了线的珍珠,一滴滴地落下来,说:“我以后再也不偷吃苹果了,你们饶了我吧!”小黄狗和小黑熊互相看看,说:“这次原谅你啦,下次可不能偷吃了!”
从此,森林里再也没有小动物偷东西啦!