苹果的作文
苹果是我们日常生活中最常见的水上马达,但我今天在课堂上发现了它的特殊功能。
苹果是红白相间的,恭喜你,它的两面是平的,像一个红色的小轮子;苹果的黑色短果,看起来像是绑在小女孩头上的马尾辫。当你仔细看的时候,你可以看到苹果的顶部有一个小坑。它看起来像一个黑眼睛的苹果,看着周围的一切。老师给苹果洗了个“冷水澡”。苹果上有几滴结晶水。似乎参加长跑的运动员都在大汗淋漓,小脸通红,亮晶晶的。
老师用刀子切了两个苹果,我看到苹果里有一颗小小的“五角星”,似乎和崔璨一起发光。在婉如,它被一圈绿点和一串绿珍珠项链包围着。太神奇了!
过了一会儿,苹果乳白色的果肉上出现了一层黄色,好像生锈了。
老师给了我一个苹果。我赶紧把苹果放进嘴里,慢慢嚼着。突然,苹果汁让我的嘴角充满了苹果的香味。苹果汁又酸又甜。
苹果不仅漂亮,还有很多用途。苹果也可以榨成苹果汁,做成果酱和果脯。此外,苹果含有大量维生素,对健康有益。
一个小苹果是如此的与众不同和特别。不像生活中一些平凡岗位上的平凡人,默默为社会做贡献。
这一天是星期一,也是军训的第一天。下午最喜欢三个活动,一个是有趣的扫雷,一个是寻找目标,第三个是参观八一部队的演出和房间。听马老师说:“我们要去凤凰山。我们要经历一段有趣的、激动人心的、艰辛的旅程,还要徒步出发和返回。”马老师也发苹果给我们吃,但是吃苹果是有要求的。你只能在路上感到非常口渴或饥饿的时候吃它们。真的想吃就吃,饿了或者渴了就没了。其实马老师是想考验我们的毅力,所以这次旅行给我留下了深刻的印象。
走,走,走终于来到了活动一号目的地,教官先认真整改教育,然后排雷活动开始了!我们跳啊跳,在这里挖,在那里翻。过了一会儿,有些人激动地抱着地雷,大声喊道。我也找到了一个,很兴奋.
后来我们班第一个找到了18罗汉的目标,还看了八一武警的逃跑技术。它整洁漂亮!我看了一会儿,不时鼓掌。
这次活动让我大开眼界!