香蕉的作文
今天,老师在作文课上拿了一根香蕉。我们来描述一下。我一看到这个香蕉就流口水。因为我最喜欢的水果是香蕉。
香蕉是金黄色的,像月芽一样弯曲。感觉很硬,刚买的香蕉感觉很滑。但是香蕉放一段时间就会变软。带皮香蕉的气味很奇怪,打开时有白色细丝,果肉颜色为乳白色。刚开始吃的时候,有一股麻的苦味。但是,香蕉吃了有甜味。越好吃越想吃。当我吃甜香蕉时,脑海中会出现一幅美丽的画面——,黄澄澄的一个大香蕉园。
感觉今天的作文课很有意义,希望在下一节作文课能学到更多的知识。