香蕉的作文
一天小红约小明去公园玩。小红和小明在公园玩累了,小红从书包里拿出一把妈妈准备的香蕉给小明。
小明也饿了。他吃了三次,五除以二。他把手一挥,把香蕉皮扔到了旁边的地上。小红见了,皱起眉头道:“怎么能丢到哪里去?”小明漫不经心地说:“怎么了?以后会有人打扫的。”小红道:“路人踩上去摔跤容易。”小明冷冷的哼了一声,没有理会小红。
小红看着小明的沉默,起身自己去捡香蕉皮。几个路过的老奶奶看到了,纷纷称赞:“真是个好孩子,这么会保护环境,讲文明。”
小明听到这话,脸立刻红了,然后赶紧去帮小红打扫地面。他不好意思地说:“以后再也不乱扔垃圾了。”小红看着小知道错误后的变化,心满意足地笑了。