我最喜欢的水果作文
在所有的水果中,我最喜欢的水果就是桃子,这是为什么呢?因为桃子不仅又好吃又可以榨汁,还有很多营养,多好啊!
桃子的外表毛绒绒的,要是连同外表的绒毛一起看,一个个刚从树上摘下来的新鲜桃子,像一个个粉色的圆球。
把绒毛轻轻洗掉,放到眼前仔细地看——嗨,桃子顶端有一个带花纹的突出尖部,那形状还真像心形啊!
扒开桃子外表粉色的皮,只见里面有淡黄色的果肉。
平时,爸爸妈妈经常给我买桃子。一看见桃子,我就两眼放光,口水直流。咬一口甜甜的,味道好极了。
桃子的里面是有核的,吃完桃肉,就能看到那核是棕色的,核的形状比一元的硬币要大一点,核的花纹和人的脑回沟很像。
有时候,吃的桃子上还会带有几片桃树的叶子,绿油油的,像一个个弯弯的月牙。
可能就是因为我喜欢吃桃子吧,所以,妈妈给我取了个小名叫“桃子”。