我喜爱的水果作文
有很多的水果我都喜欢吃,有:桃子、火龙果、百香果、苹果还有橙子,可是最让我喜欢的还是西瓜。西瓜的形状是椭圆形的,它身穿一件绿黄相间有斑纹的外衣,它非常的大,都比一个大人的头还要大。
西瓜摸起来非常圆润,感觉非常冰凉,西瓜的外壳非常的硬,就像铠甲一样。“噔噔,”这时门发出了声,原来是妈妈回来了,看着我一直看着西瓜,就说:“是不是想吃呀!我帮你切开。”我说:“好,谢谢妈妈。”在切的时候,我闻到了清香的味道,感觉好舒服呀!妈妈切好的西瓜拿上来,我看到西瓜里面是鲜红的颜色,红通通的。籽是黑色的。我尝了一口感觉非常的清甜,凉凉的非常的好吃。
我还记得有一次,妈妈在睡午觉,我发现桌子上有西瓜,于是我偷偷地吃掉了。吃完的时候,我去洗手间洗手时,看到镜子的我流血了,吓得大哭,妈妈被惊醒了,马上跑过来说:“孩子怎么了?”我说:“我流血了!”妈妈看了看说:“你是偷吃西瓜了。”我说:“是。”“这是西瓜汁。”妈妈笑着对我说。我不好意思地低下了头。
西瓜真好吃,我爱它!