如果你问我最喜欢吃的水果是什么?我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢的水果是哈密瓜!哈密瓜的形状是椭圆形的,它表面有许多密密麻麻的条纹,像是布满皱纹的老人!用水果刀把它切开,里面是橙色的,还有许许多多白色的瓜子,咬上一口特别的甜!它的营养价值也非常高,含非常多的微量元素!它是我非常喜欢吃的一种水果!
我最喜欢的水果水果王国里的水果可多了,有如同月儿一样的香蕉、紫色的葡萄等。我最喜欢的水果是犹如绿色皮球似的西瓜,它穿着一层厚厚的绿袍,里面有鲜红鲜红的瓤,吃起来甜滋滋的。 西瓜可以做成西瓜冰,可好吃了。要是我一见到西瓜冰就直流口水。 夏天吃西瓜冰清凉解暑也可以解渴。 我可要提醒你们,夏天可不要吃太多冰的东西哦!冷天最好不吃!
我最喜欢的水果其实,我最喜欢的水果就是桃子了。每当夏天快要来临时,我总能在大街小巷听到叫卖桃子的吆喝声。
桃子是个爱心形状,白里透红,让人看了就垂涎欲滴,特别想吃。桃子全身长有细细的绒毛,每次吃桃子都让我想起来孙悟空,小朋友们,你们吃桃子时可要洗干净了才吃哦,要不然就会上火,嗓子会嘶哑。桃子可好吃了,味道酸酸甜甜,让人吃完一个还忍不住再吃一个。桃子里面有个果核 ,听妈妈说吧果核砸开,里面有果仁,果仁能够入药,用处可大了。
我爱吃桃子,更爱桃子的形状。