有一天,我的西瓜玩具居然活了过来。他跟我说他是果国之王,会带我去果国玩。我高兴的答应了。
我和他一起走,来到一片草原。西瓜王说:“我是王。快开门。”“吱吱,”门开了,两个士兵整齐地站着,一本正经地说,“欢迎陛下回国。”西瓜王和我走啊走啊。一个士兵冲过去和国王说了几句话,他的表情立刻变得严肃起来。然后,他对我说:“师父,请你现在到这里来看看,我很快就回来。”说完就跑了。
我一个人继续走,走着走着就空着脚掉进了池塘。“啊-啊-啊-啊-啊-啊”,我不会游泳,就呛了好几次。“喂,这水为什么是芒果汁?真好吃!”我又抓了一条小鱼,塞进嘴里。“哇,这是一条哈密瓜鱼。味道很好。”
我继续往前走,来到了一片丛林。我惊讶地发现它能产生果汁。我从一个杯子里拿起几杯果汁,边喝边走。
突然,一只老虎冲了出来。他恶狠狠地说:“孩子们,你们给我做午饭好吗?”“不好。”“那就由不得你了。”之后,他用爪子在空中向我飞来。我躲闪不了,就打了老虎一拳,老虎被我撞倒了。我心里纳闷:“这老虎怎么这么岿然不动?”老虎跪在地上乞求我的怜悯。“请不要打架。对不起,我不是故意的。”然后,就跑了。
这次水果王国之行真的很有意思!