我爱吃的水果有:红通通的苹果、黄澄澄的梨、粉红色的桃子、翠绿色的西瓜......但是我最喜欢吃苹果。
春天,春暖花开,鸟语花香,一片生机勃勃的景象。小树抽出枝条来,苹果树上长出椭圆形的小圆叶来,遮住了小果子,好象一个小孩子非常害羞似的,开出粉红色的苹果花来,还结出象小豆子一样的小苹果来呢。经过夏天的烈日暴晒,小果子一天天长大了。秋天来临了,来到果园里,香味弥漫,香气四溢。每当秋风吹来,红通通的苹果就像一个个顽皮的小孩子一样在荡秋千呢!秋天刚到的时候,苹果先是青绿色的,然后慢慢变成淡淡的红色,最后变成暗红色的。你轻轻的咬开它,就可以看见那新鲜的果肉是乳白色的。
苹果不但可以吃还可以美容,比如我妈妈,她常先削开苹果,把果肉吃了,把苹果皮贴在脸上做美容了,这样既省钱又方便。有很多老太太牙齿不好,吃不了那么硬的苹果,还可以把苹果榨成汁来喝了,这样就可以尝到苹果的滋味了。我阿姨家的苹果太多吃不了就拿到县城去卖,这样既甜了别人自己也有了不错的收入。我小时候有一次吃苹果,吃的太多了发觉牙齿又酸又硬连土豆丝都咬不动了,后来才知是我吃的苹果是没有熟透的苹果,所以才把牙齿酸倒了,什么都咬牙不动了。
小朋友们,你们喜欢吃苹果吗?如果喜欢的话就到我的家乡来吃苹果吧!我会在那里摘下最大最甜最红的苹果等你们来吃哦!