柚子的作文
柚子可真好吃!柚子的大小比一个足球小点。把柚子到过来看,有点像一个倒立的金字塔。它的外皮是金灿灿的。我越看越喜欢。还像一个大包子。我拿起水果刀从柚子的中间拦腰切下去,切出一条缝。我把手掐进缝中,咬紧牙关用力的剥开。剥开了柚子皮像一个碗,还像一个帽子。另外一半柚子皮还在柚子上。再一看,像一个小朋友圆圆的脸蛋带了一顶黄灿灿的帽子。我把另一半柚子皮也剥开。剥了皮的柚子和桔子一样外面有一层棉花似的东西叫柚棉,像它穿的一件破棉袄。我把柚棉撕去,开始掰柚子。可它们像很团结的兄弟,不让我伤害它们。掰了很长时间,才掰开。掰第二个很轻身,也许是它们派的代表来救自己的兄弟的。我从上面剥掉一粒果肉,这果肉一头细一头粗,像一滴水滴,还像一个小小的钟乳石。我咬了一口,甜滋滋的,好吃级了。