葡萄的作文
大家好!我是葡萄。古人们不怎么会起名字,把我叫:蒲陶。草龙珠。山葫芦,一想到古人给我起的名字就生气。我那一点像葫芦?你看我小巧玲珑,而葫芦却这么大,怎能与我相提并论。
现在,人人都叫我葡萄,这名字多好听。在这里我可受欢迎了,大家都喜欢吃我,还说我晶莹剔透,味道非常美味
……根据专家说我体内有很多对人有益的东西。比如:蛋白质。钙。磷。铁。维生素B1.B2.C.
我原产于西亚,后来被一位来自中国的人把我引进了中国。现在全世界葡萄柚八千多种,中国有八百多种。在超市巨峰葡萄石最常见的一种,巨峰葡萄原产于日本,这种葡萄皮更紫,果肉更甜。还能辅助治疗很多疾病呢,快来买吧!