香蕉的作文
今天中午,我们正在安静地写作业,但班里还少一个人——曾彦。吴老师过来了,发现曾彦没回来,便把他的香蕉藏了起来,我却不知道。等到曾彦回来后,发现香蕉没了,便问到:“我的香蕉呢?”大家都笑了起来,吴老师拿着扬子晚报偷偷地看了曾彦一眼,笑了。在写字的我回过神来,问王颖珊:“刚才怎么了?”
王颖珊悄悄地跟我说:“曾彦的香蕉被吴老师藏起来了。”
曾彦实在找不到那两根香蕉,便失望地打开习字册写字了。这时,王老师过来了,在王老师讲话的时候,吴老师又偷偷地看了看曾彦,等王老师说完了话,有人就说:“曾彦,是吴老师把你的香蕉藏了起来。”
“你把习字册写完,我就把香蕉给你。”吴老师说。
曾彦写完习字册,拿回了香蕉,警惕地藏了起来。
小小的两根香蕉,给我们带来了许多乐趣。