水果作文
今天一上课老师就让同学去买水果。我们都在想为什么要买水果呢?买给谁吃呢?一系列问题在我们脑子里彷徨着。
原来老师是让我们制作水果拼盘。我们兴奋的来到实验室,同学们纷纷议论着:到底买什么好呢?怎么做水果拼盘呢?大家七嘴八舌的说个不停。
过一会儿,水果买来了。有桔子、苹果、葡萄、香蕉、火龙果、西瓜、猕猴桃等。开始制作水果拼盘了。我们先是把桔子皮剥开,把桔子放在盘子里,把苹果一块一块切出来放在盘子里,接下来把香蕉切成一片片放在盘子边,把猕猴桃放在中间,把葡萄放在香蕉和西瓜的中间,最后把火龙果切片放在空的地方。这样我们的水果拼盘就制作好了。
水果拼盘做好了,可以开吃了。同学们纷纷抢水果,一把一把的抓,那狼吞虎咽的样子实在是搞笑。一盘水果不一会儿就被消灭光了。看着大家那意犹未尽的样子,真是开心。
这节课是我最开心而又愉快的一节课,我会永远记住的。