写水果的作文
“来!来!来!水果大特价,一个只要二元!”看着老板大吼大叫的叫卖,叫得汗流浃背的;看到琳瑯满目的水果,我的心也在流口水。
人山人海的市场,大家争先恐后的抢,妈妈和我抢到的有又香又脆的富士苹果,如晶莹剔透的大红宝石,闪闪亮亮的,真是美丽极了;还有甜而不腻的荔枝,也是杨贵妃的最爱,真让我爱不释手。看了之后,口水如小溪一样源远流长,永不停止。
到家之后,就把新鲜美味的水果清洗完毕,在经过妈妈的巧手之后,一盘盘精致又美丽的水果,就上桌啰!
光用看得就知道这个水果好吃。我拿起那红通通的富士苹果,吃起来又脆又有幸福的滋味;当我拿起荔枝吃的时候,那又大又肥的玉荷包,正拨开皮壳的时候,那透明白皙的果汁,只要少少的一点点,就能融化我的心。一口咬下,又Q又嫩的玉荷包,真是好吃极了!
我一口接着一口的吃,不知不觉就吃完了,大饱口福也心满意足了。看电视跟大家一起吃妈妈的水果大餐,就多出一份温暖的感觉,让我觉得很温馨。
水果王国——海南,一年四季,都有丰富营养的水果,有各式各样的水果,美妙的滋味各有千秋,维他命C丰富,可以让大家很健康又水当当。所以,我们一定要尽情的享受水果,品尝大自然的好滋味。