【写买水果的作文
今天,爸爸带我和奶奶去众彩批发市场买水果。众彩批发市场是南京市最大的批发市场,那边的水果可多了,有我喜欢的红心火龙果、樱桃、粥猴桃、核子很小的芒果、甜而不腻的释迦……等我们到里边一看,水果都没几个了,大部分的门面都关门了。我很纳闷儿地问爸爸这是怎么回事儿。爸爸解释,可能是我们来晚了,批发市场的水果交易一般都在上午,到下午时就都差不多结束了。看来下午来批发市场买水果,真不是个明智的选择。
我们到里边问了一圈儿,都没有红心火龙果了,有的都特别贵,最后我们只能买白心火龙果代替一下了。我们找了一家便宜点的,然后又随便买了几种水果回家了。
我觉得今天还是有一点收获的。