我的家乡在灵宝,我爱家乡的苹果。
细雨如丝,一棵棵苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露,它们伸展着茂盛有的枝叶, 一片片椭圆的叶子在雨露中欢笑着。
端午节后,苹果树上挂满了大大小小的果实。
苹果圆圆的,和高尔夫球一般大小。八、九月份苹果熟了,摘一个咬一口,使人感到凉爽味道甜津津的。
苹果先是乳白色,随后变成淡红色,最看变成深红色。
咬一口苹果,就可以看到那新鲜脆嫩的果肉,嘴唇上,舌头上同时沾满了甘甜的汁水。
没有熟透的苹果,又酸又甜,熟透的苹果脆甜可口,叫人越吃越想吃。如果你来到我的家乡灵宝,一定别错过尝尝我们家乡的苹果。
我爱家乡的苹果!