西瓜的作文
“咔嚓”照相机闪过一道白光,把我全身都罩住了,“真亮”西瓜虫用小触角遮住了眼睛,不会是那个东西又来吵我了吧?上次这个东西把我同伴的样子都收入了进去,不会是这东西能把我的魂给收入进去吧,完了,这该怎么办啊,不管了,快逃啊!
西瓜虫伸开了十六只小脚,慌不择路地往树丛的黑暗处爬了过去,它下意识的觉得这里最安全,突然他肩上一麻,很快转变成了剧痛,不会是我被这白光闪了一下,身体出了问题的吧?它咬着牙,往肩上望去,只看见他黑色的壳破裂了,一个五个边的翠绿色的叶子尖上那黄色的尖尖的刺的其中一根,刺在了他的肩上,原来是这多刺的树叶,都是这发光的东西把我吓得,害得我连以前唯恐避之不及的东西都没发现,都是这该死的人类。
西瓜虫正痛着,突然,一片枯黄的干巴巴的树叶把他铲了起来,送到了空中,“怎么了?我不想被抓住啊!”西瓜虫心中一急腿一蹬,看着灰色的粗糙的砖地就掉了下去,全身一震,背一麻,十分难受,睁开眼,我它只见一个小孩拿着一根比他身子还要大的草,正甩着它的背,西瓜虫看了,只好把背卷了起来来应当这次攻击,他想,上次有一个同伴就这样被打断了五条腿,昏死过去躺在那土地上久久不能动弹,今天我幸好及时缩紧了身子,否则后果一样严重!只见那个小孩看见西瓜虫没了动静,以为他死了,嘴一歪,扔掉草跑走了,西瓜虫看见了,松了口气,松开了背,拖着受伤的腿艰难地走回土地一路还愤怒地想:“我到底做错了什么?你们人类为什么要这样对待我们?”