西瓜的作文
我喜欢的水果——西瓜在水果王国中,我最喜欢的水果是西瓜。
看!又大又圆的西瓜闪亮登场了!它们有的穿着翠绿色的衣服,有的穿着墨绿色的衣服,还有的穿着黑绿相间的衣服呢!那黑绿相间的条纹在西瓜的顶部聚集在一起,远远望去,就像一把撑开的小伞。
打开一个熟透的西瓜,西瓜的清香扑鼻而来。又红又嫩的瓜瓤里有黑而亮的瓜子,像小宝宝躺在瓜瓤床上睡觉,还有的像小朋友们捉迷藏。我迫不及待地咬上一口,清凉的西瓜汁从西瓜里流进我的嘴里,爽极了!西瓜不仅好吃,而且营养价格也很高,西瓜瓜瓤和西瓜皮之间的白色瓜瓤,不仅可以用来包饺子,还可以用来美容呢!
在水果王国中,我最喜欢吃的水果就是西瓜了!