葡萄的作文
今天下午我和爸爸妈妈一块去了葡萄园,葡萄园好大啊!从葡萄园的这头看不见呢头。从葡萄园的正面看到背面,好像没有背面? 我想吃葡萄了,便顺手去摘葡萄,爸爸妈妈说;“咱们一块去摘葡萄吧,然后,我拿了一把剪刀我们就去摘葡萄了。
葡萄树不高,可是葡萄树上挂满了很多葡萄,用铁丝给它搭架,一排排葡萄树很整齐,葡萄都用纸包着,我想葡萄的味道会怎么样?酸酸甜甜的,是那种味道?应该是酸或甜的吧? 过了一会我们摘完了葡萄,葡萄真新鲜啊!我尝了尝葡萄的味道,是酸酸甜甜的,我猜对了,我们买了几串,便高高兴兴的走了。