苹果的作文
如果你问我最喜欢什么水果,我毫不犹豫的告诉你:苹果。
西方国家最隆重的节日是圣诞节。圣诞节后,迎来了他们的平安夜。人们总要给自己最亲近的人送上“苹果”,祝愿他有平安的结果!
秋天,苹果熟了,树上挂满了的大小不一的苹果,果香扑鼻,简直成了一片苹果的海洋。
苹果的身体圆圆的,真像一个红皮球,又有点像一个爱心。它的颜色有红的、绿的、还有黄的。我喜欢红色的苹果,因为它红红的脸蛋充满了朝气。
苹果很好吃,又香又甜的味道让你吃过以后忘都忘不掉,吃了还想吃。
苹果的营养价值很高,它含有丰富的糖、维生素、多种矿物质等。多吃苹果有增进记忆,提高智能的效果,所以称苹果为“智慧果”或是“记忆果”。
我希望大家和我一样喜欢吃苹果。