香蕉作文600字
在一个鲜为人知的奇妙小镇里,住着奇形怪状的动物、植物。比如比猫还大的老鼠、一蹦三米高的兔子、还有会跳舞的大树当然,最受欢迎的还是大名鼎鼎的香蕉先生,因为它最爱用魔法来帮助大伙。
一个晴朗的下午,一声惊天动地的哭喊响彻云霄:胡萝卜!我的胡萝卜呢?原来兔子先生的一堆胡萝卜不见了。听到这声叫喊,在远处的香蕉先生(它拥有顺风耳)摇身一变,瞬间出现在兔子先生身旁,他关切地询问:兔子先生,怎么了?着急又慌乱的兔子先生一看到香蕉先生,那一双哭得肿红的眼睛顿时发出希望的光,他像抓住了救命稻草似的说道:我的胡萝卜不见了,香蕉先生你可要帮帮我啊!香蕉先生神秘一笑,嘴里念叨着别人听不懂的咒语突然,呯的一声,一堆胡萝卜原原本本地出现在了兔子先生面前,再一看香蕉先生,早已消失得无影无踪了。
还没等兔子先生作出反应,啊—一声叫喊从不远处传了出来,(画面切换到树丛某处)只见一只呆若木鸡的老鼠趴在地上,眼神茫然地注视着眼前刚盗取的胡萝卜,竟在刹那间变成了一张纸条,上面写着一行字:再偷东西就把你送进监狱。
原来罪魁祸首是贪婪无度、无恶不作的老鼠啊!但是这只可恶的老鼠至始至终都不知道是香蕉先生施展的魔法。
会魔法的香蕉先生做好事不求回报,他的热心肠在森林王国是出了名的。他不仅帮助兔子先生寻回失窃的胡萝卜,还帮助大象伯伯搬过西瓜,帮助小鸭子修建游泳池,帮助大树姑姑把它的脚从石缝里拔出来总而言之,他做过的好事数不胜数。
这就是爱帮助别人的香蕉先生。