柚子作文300字
秋天是柚子成熟的季节。这柚子呀,可是我最喜欢吃的水果之一呢!
柚子看起来像一个巨大的水滴,胖胖的非常可爱。我总喜欢把它放在地上当球踢,它总是慢腾腾地转两叁圈就停下来。
它不仅样子可爱,穿的衣服也很特别:金色的外衣上布满了麻点子,用手按一按还有点儿软软的感觉。你可不要小瞧了这件衣服,它外表光滑其实很厚,里面一层白色的软软的东西像海绵一样保护着里面的果肉。
把柚子皮用刀划开几瓣,再用力撕下来,里面的果肉像桔子一样一瓣一瓣的,真像几个小兄弟紧紧抱在一起呀!掰一些果肉嚼嚼,呀!酸酸甜甜的汁液立刻充满口腔,好美味啊!你只要吃了一瓣,肯定会忍不住还要吃的!
刚开始,我是一小口一小口地吃,但总觉得不过瘾,于是,我就像啃西瓜那样大口大口地吃起来。不一会儿,大半个柚子就到我的肚子里来了,爸爸说它们就幸福地长到我的肚子里去了。
柚子真是太好吃了!