西瓜作文
赵老师抱来了一个四斤重的郎岱西瓜,我看着外表光滑的郎岱西瓜,口水流了千尺高!赵老师看着我们目不转睛地盯着西瓜,就问:“你们想不想吃郎岱西瓜?”大家都使劲地点着头,郎岱西瓜作文。“吃西瓜必须得有条件!”赵老师话音刚落。“写作文的条件吗?”一个同学大声地问。
赵老师首先让我们观察西瓜的外表,我发现西瓜圆圆的像一个大足球似的,墨绿色的条纹把它打扮得多么可爱,观察植物作文。赵老师轻轻的地拍了几下西瓜,发出了一阵清脆的“咚咚”声,好像在说:“我成熟了,快来吃了我吧!”后来,赵老师又让我们摸一摸西瓜的外表,我感觉很冰凉,又很舒服。最后,让我们闻一闻它的味道,许多同学都说是清香味,而我觉得它的味道有点香甜。“最后到了激动人心的时间。”赵老师把西瓜分成了30份。在赵老师切下西瓜的那一刹,我听到“咔嚓”的声音。我仿佛听到西瓜在叫喊:“救命呀!救命呀!”突然,我们班上的“两只小老鼠”悄悄地把西瓜给偷走了!要不是“警察”把他们给捉住,恐怕他们就得逞了!得到了西瓜的同学,就开始吃了。
有的同学狼吞虎咽的吃;有的同学津津有味的吃;还有的同学细嚼慢咽的吃。这个西瓜真好吃,我真希望每一节课都能吃到这样的西瓜!