观察苹果的作文
在水果世界,我喜欢吃香蕉草莓,但是我最喜欢吃苹果。
妈妈回到家,我拿起苹果仔细观察起来,它的颜色红红的,它的纹路很光滑,像小朋友的小脸蛋。我喜欢小小的因为它很甜也很可爱。在我正准备吃的时候妈妈告诉我上面有细菌不能吃必须洗一洗再吃。我连忙洗了洗才吃。我摸了摸它的皮肤很光滑像小婴儿的小脸一样。我敲了敲只听见咚咚的响声,小苹果好像在说:“别敲了,别敲了,痛死我,痛死我。”我让妈妈帮我切,一切完就非常香,迫不及待的就想口大口的吃。然后我的口水一往下流,果汁四溢,甜津津的。
苹果的功效是:生津止渴,养心健脾,养血安神。
苹果真好吃,以后我要多水果。