观察苹果的作文
有一次,妈妈从上海回来,给我带了一点苹果来,我高兴地一蹦三尺高。
我发现苹果有绿色、白色、红色、还有半红半白色。圆圆的像个正准备去上班的年轻小伙子,头上戴着个小帽子。摸一下滑滑的,还像个刚做了面膜回来的姑娘!它身上还有灰色的小点,头部的根有灰色的毛,它的底部还有黑色的东西,下面还有一层灰色的毛,闻一下,就有一种清香,扑鼻而来。像一个笑嘻嘻的脸!我用小刀子把它切成两半,那晶莹的苹果珠像珍珠!
同学们,只要你细心观察身边的某一样东西,你就会有收获,你就会觉得它有趣哦!