香蕉作文300字
我是一根香蕉,虽然没有苹果那样清脆,也没有葡萄那样晶莹,更没有梨那样葫芦哦似的身材,但我很神奇。
我有一件黄色光滑的大衣,有 绵绵的黄白的身体。我的体型与众不同,弯弯的就像皎洁的月亮,又像乘风破浪勇往直前的小船,更像宝宝睡的摇篮。我的兄弟姐妹有的大,有的小,大得威风,小 得可爱。小时候喜欢穿禄色的小纱裙,长大爱穿黄色的大舞裙,漂亮的衣裙伴着我跳舞。靠近我,有一股淡淡的清香味扑鼻而来,定会让你垂涎三尺,忍不住剥开我 的皮露出白里带黄的果肉,迫不及待的咬上一口,细细品味,肉质软糯,香甜可口,真是让人回味无穷!
我的营养也是丰富。有蛋白质、糖类、钾、镁、铁、维生素 ……我的作用也很广泛:能帮高血压患者降压,能帮烦恼的小朋友解除忧伤,变得快乐起来,能帮那些爱美的女士减肥,因此被誉为“快乐果”、“智慧果”、“减肥圣果”。
听了我的介绍,是不是觉得我很神奇呢?那就快来和我交朋友吧!