香蕉作文
黄金布,包银条,中间弯两头翘。你们知道,这是什么水果吗?就是我,香蕉。
我穿着黄金铠甲,可威风了。我还是魔术师,我躺下来变成了一艘大轮船在海上漂浮,我还能变成一个婴儿的摇篮,我做起俯卧撑来像一座大桥跨在河上的桥,又像一把镰刀。我站起来像拐杖,又像电话的听筒。
刘老师让同学们摸了摸我的皮肤,他们都说:“好滑呀!”我可高兴了呢。没想到不可思议的事情发生了,刘老师把我的铠甲脱掉了,我大声喊道:“别脱我的铠甲了,我会冷的。”
这时,同学们都被我的气味迷住了,都想尝尝我的味道。我吃起来香香甜甜的,可美味了。
你们知道吃了我有好处吗?我可以美白呢,还可以促进消化。
听了我的介绍,你们喜欢我吗?