柚子作文
我的爷爷是爬树高手。星期天的时候,爷爷灵活地爬到又直又高的柚子树上,摘了6个柚子下来。回到家我和爸爸妈妈用柚子进行了一场地滚球大赛,爸爸妈妈不一会儿就累得坐在地上休息了。爷爷看见了,就说:“我们在柚子上画画吧”,我赶紧说:“好呀,还要比赛谁画的最好”。爸爸妈妈弱爆了,连连摆手不要参加。
最后决定我和爷爷进行比赛,爸爸妈妈做评委。我和爷爷在不同的房间进行画画,我画了一个长辫子的女孩,头上还用红色笔画了一个蝴蝶结,还给她涂了红色的嘴唇,漂亮极了。爷爷画的是一个笑着的小男孩。妈妈说我的画最漂亮,爸爸说爷爷的男孩画的很精神,而且有点像弟弟,所以是第一名。爸爸妈妈争了好久,也分不出个一二,最后我说:“我和爷爷并列第一”。妈妈为我竖起了大拇指,爷爷和爸爸也为我鼓掌,真开心。