踩香蕉皮作文
飞飞开心地玩着走着,忽然,他看见环卫工人正在打扫着马路,累得满头大汗的,他拍了拍自己的小脑袋,后悔地说:“呀,我怎么做了不应该做的事啊!”。
他急急忙忙地往回走,发现自己扔的香蕉皮还好好地躺在地上,就立即把香蕉皮捡起来扔进果皮箱。他迈着轻松的脚步去追赶着同学们。
到了春游的地方,飞飞跟老师讲述了今天的事情。老师对所有的同学说:“大家也要象飞飞同学一样知错就改,人人争做环保小卫士!”
木兰之勇让我敬佩,身披铁衣重甲,手握长矛利剑,关山相连何其遥?我每天训练它,磨炼它,让它做许多事,但是我也不忘给他补充营养。国王不断琢磨着怎样才能赶走这些不受欢迎的客人,后来他把领头的找来,对他说:。爸爸做了许多美味准备好好款待她,有红烧肥肠,有凉拌豆腐,有清蒸鲢鱼,还有妹妹最爱吃的糖醋白菜!