踩香蕉皮作文
我是一片美丽的香蕉皮。你看,我金黄的皮肤多么漂亮。我的第一个家是密密麻麻的香蕉串。你看我和伙伴们在一起多开心啊!
一个叫聪聪的小朋友吃完香蕉,随手就把我扔在马路中央,我急得大叫:“别扔我,别扔我!把我送到垃圾箱里去吧。”可是他根本不听我的话,若无其事地走了。
我躺在马路上,等啊等,希望有人把我送到垃圾箱里去。虽然马路上人来人往,大大小小的脚从我身边走过,可没有一只脚在我身边停留。我担心别人踩到我会摔倒,每当人一走近,我就叫道:“小心!”这时,远处跑来一个大哥哥,我见他的脚步跑得飞快,就叫:“当心!