踩香蕉皮作文
一个阳光明媚的下午,程程完成了作业。他拿了根香蕉,边吃边跑了出去。他想找孩子玩“老鹰抓小鸡”的游戏。吃完香蕉后,他们把香蕉皮扔在地上。
这时,乐乐端着一盆水上来了。成成只听“哎呦”一声,一盆冷水从天而降,盆扣在头上,倾泻成“落汤鸡”的形象。成成急忙回头一看,原来乐乐倒在了地上。
乐乐急忙站起来,对程程说:“对不起,我不是故意的。我不知道是谁把香蕉皮扔在地上的。我刚踩上去滑了一跤,水就泼了你一身。”
打起来花了,只想攻击,低头一看,原来香蕉皮只是自己扔的。于是他赶紧对乐乐说:“不,是我的错。我把香蕉皮扔了。”程程一边说一边弯腰捡起香蕉皮扔进垃圾箱。程程心想:“我不能再乱扔果皮了。”