描写苹果树的作文
有一天,小苹果树的爷爷生病了。
小苹果树非常着急,突然喜鹊来了,小苹果树连忙去问:喜鹊姐姐能不能帮我一下呀!喜鹊姐姐说:你爷爷有什么病呀?小苹果树说:可能爷爷身体有虫子。喜鹊姐姐说:很抱歉我不会,说完就走了。小苹果树可难受了。后来又一只猫头鹰大哥飞来了,小苹果树连忙去问:猫头鹰大哥能不能帮我爷爷治病,我爷爷身体有虫子。猫头鹰大哥说:对不起我是晚上开工的。说完就飞走了。小苹果树看见一只啄木鸟连忙问:啄木鸟小姐能不能帮我爷爷治病我爷爷身体有虫子啄木鸟听了马上用小尖嘴啄了一条小虫。后来小苹果树的爷爷渐渐的恢复了身体,小苹果树和他的爷爷非常感谢啄木鸟。
他们说:你真是一个好医生!