描写苹果树的作文
今天我来给你介绍的是苹果树。
春天,姥姥看见了一块空地,就种下了一棵苹果树,不久苹果树发芽了,慢慢的苹果树就变成参天大树一样高!
夏天虽然没有苹果,但是可以在苹果树下乘凉,每当晚上,我就去姥姥家苹果树下乘凉,一边乘凉,一边看天空中数不清的星星,不由自主的就睡/着了。
秋天到了丰收的季节,苹果树上就结出了又红又大的苹果,从远处看,就似小女孩害羞的脸吃起来了,吃起来乐滋滋的。
冬天到了寒冷的季节,苹果树脱掉了绿色的大衣,穿上了雪白的衣服,所有景物都穿上了雪白的衣服。
我喜欢姥姥家的苹果树。