苹果小学作文
今天,妈妈带我去杭州烂苹果乐园玩,我可高兴了。
我们一下车就看见成群结队的游客,心想:那么多的人都来这里玩,这里肯定很有趣。于是,我迫不及待地玩了一个又一个。其中,我最喜欢玩的就是:荒谬的小镇里的游戏。我先走进了斜屋,看这路面斜斜的,一进门就感觉头晕眼花的,于是我三十六计,走为上计,跑到了平地上。这时,我又看见了倒屋,心想:不会是我在屋子上面走来走去吧?于是我先让妈妈走进屋子试试看,妈妈说:“奇怪,我怎么不在屋子上面呢?”然后我也走进了倒屋想去看个究竟。“哈哈!”我笑了起来,说:“妈妈,屋子上倒挂着桌子,椅子,马桶等。“
接着我们又来到了“横屋”,哇!真是什么东西都横着挂的呢!我们又来到了“万圣节”,啊!真恐怖!有“南瓜鬼”,眼睛一闪一闪的;“多眼柳”的枝条上长着一个个眼睛,摇摇晃晃的摆来摆去;更恐怖的是“海盗尸骨‘,只见“海盗尸骨’戴着破烂的海盗帽,穿着破旧的海盗服,他的眼睛一边红一边绿的。接着我们来到了”幻想之杯”,我看见洞里的杯子,伸手想去拿,可是怎么也拿不到。
最后来到了“喷火恐龙”,一看到圈子里的庞大的恐龙,我就紧张起来,只见它拍拍翅膀,树桩会冒出“火”来,而且树上的叶子也会动几下,它的眼睛一会儿张开,一会儿闭上。我们一靠近它,“喷火恐龙”就站起来,我们一离开,它便躺下,“呼噜呼噜”的睡着了,但当我们再靠近的时候,“喷火恐龙”发怒了,眼睛张大,嘴巴张开,向我们喷射出呛人的“火”来,惊得大家抱头鼠窜……
烂苹果乐园真好玩!