苹果小学作文
大家好,我是苹果,大家一定认识我吧!我们的种类非常的多,有:嘎啦、青苹果,红富士等。而且每一个种类都有自己的特色,像嘎啦个子比较小,但是果实吃起来非常清脆、爽口;青苹果青中带黄,吃起来酸甜可口;而红富士却是红中带黄,吃起来非常甜,一直甜到心头。
我的形状近似圆形,摸上去非常光滑,让人忍不知想要一口。咬上一口,发出咔擦的声音,顿时香甜的汁水从肉中流出,从舌尖到舌底。沁人心脾的汁水顺着舌头一直流到心里,滋润了你的心。我的营养价值很高,在我的果肉中含有机酸和果酸,如果慢慢吃,可以杀死口腔细菌,我们红富士苹果中含有钙、铁、维生素b2、维生素c等丰富的营养价值,吃了对身体很有帮助。
我们的作用也非常广泛,我们含钙量多,可有助于谢掉身体内多余的盐分。也可代替热量,防止下半身肥胖……
我们苹果神奇吧!不但颜色鲜艳而且味道爽口,更好的是我们还有无穷无尽的药用价值,使人健康长寿。