苹果小学作文
Hello!相信大家都喜欢吃苹果吧!我不仅好吃、长相可爱、还很有营养呢!吃我,有很多不同的吃法。可以削了我再吃,可以咬我,可以切我再吃,还可以做苹果沙拉。不同的吃法,有不同的感受。可以把我切成小小块,用牙签把我送入嘴里。我还挺有助于健康呢!能让你有强壮的肌肉。我很好哟,里面有维生素。告诉你一个小秘密哦,举重人的力气就是吃我吃大的。呵呵,我是不是玩笑开大了呢?我“个子”小带着更方便。在什么情况下都可以吃!恩…举个例子:休闲吃,兴奋时吃,如果过于兴奋,一口咬我就好啦。伤心的话,有我这个可爱的小苹果跟你作伴呀!最重要的一点忘了,就是我的“小脸蛋”长什么样子。不用多说,大家都见过吧!那我就长话短说咯:有青的颜色,或是红色的。要是还看到有别的颜色,别吃,那就坏了,小心拉肚肚哦。我的脸蛋上方,只有一个“触角”,你碰到我的“触角”不像蜗牛一样会缩回去的哟。哈哈,听了我的自我介绍,对苹果有进一步的认识了吗?是不是更喜欢我啦!