葡萄小学作文
今天, 爸爸带我去摘葡萄。远远我就看见有几十行又低又矮葡萄架立在那里,挂满了一串串紫红色的葡萄,一阵阵香味窜到我的鼻子里来,走近了看见那里还吊着一个个白色的纸袋子,我伸手 就能摸到,突然,旁边纸袋子里飞出一群“马蜂 ”(果蜂),吓得我转身就跑,再也顾不上美味的葡萄了。跑了好远,我才敢回头看看有没有追上来的“马蜂”。在这有一只美丽的黄蝴蝶,我想要抓住 她,倒霉的事又发生了,我一脚高一脚底,摔个屁股墩。站起来后,我眼前有一串又大又红的葡萄,顺手摘下尝一口,啊,脆脆的,真甜啊!