采摘葡萄作文
星期天,我们全家要去摘葡萄,当时我的心情无比高兴。  到了葡萄园,我们被满园的景色迷住了,你看,首先我先来到一串葡萄架下面,看到葡萄他是圆形和椭圆形的。有绿色的,有紫色的,还有的是紫色中带着绿色的。它们的大小像玻璃球,像一个个水晶钻石。我把它们摘下来,它们好像在跟我说:“小同学,你快点来吃我吧,我可是很甜的。”有的葡萄说:“你别吃我,我还没有成熟呢,太酸啦。”还有的葡萄也在说:“你太坏了,光吃我一个人,都不去吃别人,哼!”我感觉葡萄凉凉的,软软的,香香的,看起来就很好吃。我先把皮剥开,剥开的声音斯斯的,真像蜘蛛在叫。葡萄凉凉的感觉让我像吃了巧克力一样的甜,葡萄软软的感觉让我感受到是小婴儿的脸一样。天快黑了,我们赶紧摘了一筐又一筐。( )  到了晚上,我吃着甜甜的葡萄,心里美滋滋的。我晚上睡着后,还做了个梦,我的梦乡里还有今天摘葡萄的快乐。今天摘葡萄累并快乐着。