水果小学作文
小朋友们,你们知道水果王国吗?那是在一个很远很远的岛国上,那里风景优美,芳香四溢,岛上的居民们都说着一些奇怪的语言,是其特有的水果语。他们的长相也千奇百怪,像极了各式各样的水果。有威风懔懔的西瓜国王;有漂亮可爱的草莓公主;有憨态可拘的桃子大叔;有……
今天,妈妈在我左磨右缠下终于答应带着我去水果王国看一看。我们乘着飞船,呵,一眨眼的工夫我们就来到了我朝思暮想的水果王国。只见穿着金黄衣服的香芒士兵在国门前迎接我们,他很有礼貌地递给我们一个香芒,说:“这是通行证,请保管好。”
进入水果王国后,我们见到了从水晶宫走出来的草莓公主,她非常美丽,带着我们去王宫见她的父皇――西瓜国王。我们受到了隆重的款待,他们捧来了各式各样新鲜可口的水果,味道美极了。草莓公主还领着我们去参观她们的国家,那里有水果克隆生产厂、水果跳蚤市场、水果玻璃游乐园、水果羊牧场……最有趣的就是水果克隆生产了厂,只见一个婀娜多姿的菠萝姑娘走进一个大型的克隆机,在一阵优雅的音乐声演奏过后,在机器的另一端出来了一个、两个、三个……啊,都是可爱的菠萝姑娘,真神奇!
“咿,那边怎么挺热闹的?”来到水果跳蚤市场,那里人声鼎沸,桃子大叔正津津有味地讲着孙悟空偷摘仙桃的故事,梨妹们聚精会神地听着,开心一会儿后,桃子大叔挑选好他的东西离开了。真奇怪,他没付钱。一问草莓公主,才知道在他们国家买卖是不花钱的,你可以展示你的本领,如讲好听的故事、唱歌、跳舞呀……有本领就行,只要大家开心。真是一个快乐的国家。
时间过得真快,我牵着妈妈的手,依依不舍地告别了水果王国的国王和他的臣民,我会记住这里的一切。