柚子作文
星期天的上午,我来到本真教室,王老师请我们吃柚子了。
上课了,王老师从电脑后面搬出一大袋柚子。同学们看到后惊讶地“哇”了一声一齐大喊起来。
王老师开始发柚子了。我赶忙跑过去,抢了一个大大的柚子。
我把包装的纸袋子拆开,用手摸了摸。虽然它很凉,但是它的皮很光滑,摸了之后,手上沾满了一股清香。
接着,王老师用剪刀神速地把柚子剪开了。剪完后,柚子的香味飘满了整个本真教室。那叫一个香。
我们四个男生一起用力把柚子的皮剥开了。我闻了闻,柚子的香味就像橘子一样。
我尝了尝,真是太美味了,比任何水果都要香,都要甜。
柚子真是又香又甜,我一辈子都不会忘记。