柚子作文
星期天上午,王老师请我们大家吃柚子了。
上课了,王老师神秘地拿出一袋柚子。同学们看到后,都发出“哇哇”地叫声。
开始发柚子了。我眼疾手快地抢了一个又大又黄的柚子,好像是一个大黄皮球。
王老师用剪刀把柚字剪开,我闻到了一股酸酸的味道。我赶快把柚子皮扒开了,可真的是难扒啊!
我看到没有皮的柚子又大又白,像是一个超级大的桃子。我又闻了闻,闻到了一股苦苦的味道。真是神奇。
我咬了一口,先是感觉很酸,一会儿又变甜了,一会儿又变苦了。
这个柚子可真是神奇啊!我真想再吃一个大柚子啊!