介绍灵宝苹果的作文_小学生作文
我们的家乡人杰地灵,物华天宝,是个令人羡慕的好地方—灵宝。在我们的家乡有许多特产:大枣、核桃、苹果……其中,最好吃的要数苹果了。
一年一度的春天来临了,苹果花开了,树上开满了白色的小花,慢慢的树上结满了青色的小果子,秋天到了,果子也由青变红了。熟透了的苹果,红彤彤的,就像一个红灯笼,挂满枝头,你若闻上一闻,那一股香气扑鼻而来,真是让人垂涎三尺,你若吃上一口,又脆又甜,让人回味无穷。
灵宝苹果的品种也很多,有金冠、秦冠、红星、红富士、SOD,红富士又红又大,又酸又甜,清脆可口。最近几年,人们还研究出来了SOD苹果,要是别的地方的客人来了,把SOD苹果当礼物送给他们。
我们家乡的苹果在全国很有名气,而且还出口呢,因为它适合我们家乡的土质和温度,口味绝对无人可比,而且它给我们的家乡的人带来了大的财富。
我爱我的家乡,更爱家乡的特产—苹果。