今天晚上,我睡得很早,做了一个梦,梦到我是草莓代言人。
我的颜色红艳艳的,头上戴了一顶小草帽,身上有芝麻大的斑点。人们常常用谜语来猜我“红果子,麻点子,咬一口,甜滋滋。”
我的形状像一个子弹头,衣服上的斑点像芝麻。
我越看越喜欢,便伸手去摸,我摸的第一次,清清凉凉的,仿佛全身漂浮在海面上,飘飘悠悠。第二次摸,软软的像棉花一样。第三次摸凹凸不平,像走在广场上的石头上,一个挨着一个,仿佛在给我的手按摩。
你们知道我身上的颜色为什么不一样吗?就是因为太阳公公照耀着我的地方最多的就是深红色的,照耀少的地方颜色就会浅。
把我切开的味道是酸酸甜甜的,看起来像小船,还像一颗大大的红心。
先咬我一小口,味道又酸又甜,再咬我一大口,你会感到很酸,因为现在还不是草莓成熟的季节,等夏天才能吃到真正的味道哦!
小朋友们,你们吃了我,会开胃,阿姨吃了我会护肤美容呢!
“叮、叮、叮……”在这时候,闹钟先生把我叫醒了。哦!原来这是一场梦,可能是我太想吃草莓了,所以才会做这场梦。