杰克和他的妻子生了三个女儿和三个儿子,买了五个苹果别墅,一个给三个女儿,一个给三个儿子,一个给杰克和他的妻子,一个给厨房、浴室和卧室的人,一个给游戏室、餐厅、浴室的人,一个给点心。他们有十五个仆人,每个女儿一个,每个儿子一个,杰克和他的妻子一个,五个打扫五栋别墅,其余的,一个准备早餐、午餐、晚餐和茶点,一个打扫花园,一个带孩子上学和放学!
女孩
他们每天早上穿漂亮的衣服,最时髦的发型,最漂亮的珠宝和最漂亮的鞋子。每天刚进教室门,全班都会看他们五秒钟,每天可以享受五秒钟的洗眼器。他们成绩优秀,每次三好学生都有。他们是小公主,步履轻盈,随着音乐翩翩起舞。
男孩
他们的成绩和女生一样,但是运动无与伦比,每次都是冠军!
所以杰克和他的妻子为他或她感到骄傲。
他们家还有一个成员,一只叫金金的狗!全家人都很喜欢他,特意腾出一个房间给她吃喝玩乐。
十年后,他们都长大了,找到了好工作。桃花(第一个女儿)当空姐,牡丹(第二个女儿)当xx公司经理,莲花(第三个女儿)当化妆师。简佩筠(长子)当兵,强剑(次子)当司机,建刚(三子)当某公司董事长。这时,杰克和他的妻子已经七十多岁了!
他们的别墅已经很破了,又多买了五套别墅,但是不是苹果别墅,是桃子别墅!
一天,当他们一家人出去旅游时,他们看到一个小女孩在街上哭。她长得像牡丹(二女儿)。当他们年轻的时候,他们很惊讶,给了小女孩很多钱。她非常感谢他们!