“你是我的小苹果。我不能太爱你。我的小红脸温暖了我的心……”这首《小苹果》大家应该都很熟悉。你喜欢苹果吗?我喜欢。
今天,我妈妈在水果店买了苹果。苹果又大又圆。它看起来像一个小灯笼,一个火红的太阳和一朵红花。它穿着一件红色的外套,像一个脸红的小女孩。把苹果放在鼻子旁边闻闻。有一股酸甜的味道。真香。我把胃里所有的懒虫都接上了,让我流口水三千英尺!
把苹果在耳边摇一摇,好像能听到苹果姐姐说:“你看,我这么漂亮,你愿意吃我吗?”把我带回家当摆设,肯定比吃了我好。“摸摸,苹果凉凉的,光滑细腻,身上布满了小点,均匀的散落在红色的外衣上。它看起来像满天的星星,太美了。
回到家,我拿起苹果,去了厨房。洗完之后拿起刀沿着中间切成两半,嗯?苹果切开后,它像两只大蝴蝶一样跳舞。我拿起一半,放在嘴上咬了一口。酸甜的果汁在我的牙齿间回荡。又脆又好吃。我一边吃一边忍不住想:感谢辛勤劳作的农民叔叔们,他们为苹果浇水、施肥、除草、拔草。我还要感谢太阳给了苹果温暖的阳光;雨露默默滋润,让苹果迅速长大。我要感谢地球母亲给了苹果树一张温暖的床。她孕育了一切,肥沃的土地给苹果树带来了丰富的营养。
苹果不仅好吃,而且营养丰富。俗话说:“一天一个苹果,医生远离我。”它有一种“苹果酚”的气息,很容易被人体吸收。瘦身排毒、美容美容、减压供氧、休闲娱乐、防癌。
苹果的无私奉献,不仅有漂亮的外观,还有美味的水果和灵魂。你也应该向苹果学习。
我最喜欢吃苹果。你呢?