摘葡萄的作文
今天,暑假班去上于摘葡萄了,到了上于,我看到了很大的葡萄园,里面的葡萄颜色五颜六色的都有,品种可真多呢!我和金楚杰一起我们发现了一串又大又红的葡萄,就立马把它摘了下来,摘完葡萄我们又去了那里的饭店吃饭,那里的食物让我“口水直流三千尺”有鱼、有肉、有菜……我把番薯卷吃的连渣都不剩。
最后大家开开心心的把成果带回了家。
今天培训班组织我们去摘葡萄。
大概八点半我们到了葡萄园。葡萄园非常大,一眼望不到边,葡萄藤弯弯曲曲地盘在竹架上,一串串紫红色的葡萄在绿叶中若隐若现。我拿着一个大筐和一把剪刀迫不及待地要摘葡萄,突然我看见一串像玛瑙一样的葡萄,接着又看见一串像翡翠一样的葡萄,慢慢地篮子满了,篮子里的葡萄在阳光的照耀下晶莹剔透让人忍不住想吃个够。回到休息地大家一边休息一边品尝着自己的劳动果实,心里别提多开心了!
这个星期日,我又参加了一次小队活动摘葡萄,一串串的葡萄挂满了果园又大又紫,我忍不住摘了一颗下来尝了一下,“啊”,真甜!
开始摘葡萄了,妈妈摘,我和伙伴们玩。“扑通”一声,呀!一个伴掉进泥水里去了,还好泥水不深。不一会儿,葡萄摘了一大桶,我们去付钱,付了钱,拿着葡萄高高兴兴地回家去了。
在8月1日那天,通过qq上知道姜楠她们要去摘葡萄,是小组活动。
我也想去。通过联系,我也加入了。到了2日早上,我和妈妈一起坐公交到了目的地,等等了一会。姜楠她们来了。我们一起到葡萄园里去摘葡萄了。在葡萄藤下看着那一串串诱人的葡萄,我选了大的摘。我摘了丰硕的果实和妈妈一起吃。
这是暑假里的一个星期天,早上起来妈妈说带我们去摘葡萄,我们大部队一共四辆车出发上虞去摘葡萄了,很快,带了葡萄园,哇!
好多葡萄啊,红的,青的,紫的,忍不住咽了下口水,一进园,老板娘就很热情的说随便我们吃,哈哈,我就赶紧动手摘了一串,好甜,只顾着自己吃了,看到妈妈她们都在装箱了,我也赶紧去帮忙,不知不觉摘了满满一车,后备箱都放不下了,回来路上有忍不住偷偷吃了起来,这次摘葡萄非常有意思。