摘苹果作文200字左右-一年级
秋天是个丰收的季节,同时也是一个快乐的季节。
秋天,果园里硕果累累,果树上都结出了香甜的果实,最好吃的就数苹果了。
等苹果成熟了,小朋友们就提着小篮子,哼着《小苹果》开开心心地走进果园里采摘苹果。走进果园,跑到苹果所在的位置,他们东瞧瞧西看看,看看有没有比较红彤彤的苹果。“嘿,找到一个。”找着找着,突然,小明大声地对同伴们喊:“大家快快来呀,我‘幸运小明’找到了一大片一大片的红苹果,快点跟我来。”听到前方有很多红苹果,大家开心极了!
大家向那红苹果“小树林”奔去,欢天喜地地采摘红苹果。“一个,二个,三个……”一直装到篮子满了才停下来。
他们还忘不了,捡几片落叶夹在书里当标本,小朋友们收了许多各种各样的叶子,有:枫叶、银杏叶、还有一些枯黄的树叶等等,看着这些叶子,小朋友个个绽开了幸福的笑容。
秋天带给苹果树的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。秋天真美,我喜欢秋天。