摘苹果作文200字左右-一年级
秋天迈着轻盈的脚步,来到了我们的身边。秋姑娘有着美丽的魔法,她把银杏叶变成黄色,把苹果变成了红色,还让牡丹花绽开笑脸。
在秋天的一个周日,妈妈说要带我去采摘,我高兴得一蹦三尺高:“太好了!”我们来到采摘园,看见苹果、梨、桃子……都挂满了枝头。我们来到一棵苹果树下,看见红红的苹果像一个个小灯笼一般挂在枝头。我和妈妈搬来梯子,我爬到梯子上,伸出手轻轻地把一个最大最红的苹果摘下放进篮子里。不一会儿,我们就摘了一大篮。我高兴地对妈妈说:“妈妈,你看,我们摘得真多啊!”妈妈说:“你真棒!”
采摘完后,我们大包小包地满载而归。晚上,我和爸爸妈妈一起品尝着我们的劳动成果,心里美滋滋的。