摘苹果作文200字左右-一年级
一个风和日丽的下午,小女孩一家人去果园里摘苹果。
爸爸是摘苹果高手,他第一个摘。他一只手拿着箩筐,一只手摘苹果,不一会儿功夫就装满了一箩筐苹果。妈妈也不服气,虽然妈妈背着小弟弟,但她也要摘苹果。你瞧,妈妈头顶还戴着一个彩色的帽子,双手去摘苹果,摘了一会儿,妈妈满头大汗,小女孩说:“妈妈,我来帮您吧。”妈妈摘了一个苹果递给小女孩,小女孩接过苹果,把它放到了箩筐里。小女孩心想:我也应该摘个苹果,但我太矮了,够不到树,怎么办呢?小女孩灵机一动,看见一棵粗壮的大树旁有一把椅子,她连忙跑过去,爬上椅子够到了苹果。她左挑挑右选选,看见了一个又红又大的苹果,用力摘了下来,随口咬了一下,真甜啊!爸爸说:“是啊!”弟弟也手舞足蹈起来,还在“哇哇哇”地叫着,好像在说:“我也要摘苹果。”
“等你长大了,你也可以摘苹果了。”小女孩傻笑着。今天真是一个大丰收的日子。