摘苹果作文200字左右-一年级
今天,皮皮提着篮子去摘苹果。皮皮走呀走,突然,发现大树底下有蘑菇。他说:“哇,多美的蘑菇呀。”突然皮皮听见有人在叫他,皮皮一 抬头,原来是一只小松鼠。
小松鼠说:“科学家认为,越好看的蘑菇毒性就越强。”皮皮说:“你纪个不只死活的东西,小心我揍便你。”皮皮就开始采蘑菇了。他刚要菜,突然,来了一位老爷爷走了过来。老爷爷说:“小松鼠说的对,颜色越鲜艳的蘑菇毒刑就越强。”皮皮向小松鼠说了声对不起,小松鼠也说了声没关系。皮皮就继续赶路了。他走呀走,中于找到了苹果树。
皮皮高兴及了,他把苹果摘小来,高高兴兴的回家了。