削苹果作文
今天下午,我特别想吃苹果,可是爸爸妈妈都没空帮我削苹果,看来只能靠我自己了。说干就干,我跑进厨房,拿上苹果和削皮器,端端正正地坐在垃圾桶前,开始我的第一次削苹果。
我一手拿着削皮器,一手拿着可爱的小苹果,学着妈妈的样子开始小心翼翼地削了起来。削呀削,削呀削……白白嫩嫩的苹果肉一点点出现了,我的心情啊,别提多激动了!按捺住自己那颗不安的心,一个白嫩嫩的苹果娃娃躺在我手心了。我把它轻轻地捧起来,反反复复地看着,越看越可爱。我正准备张开嘴巴,去品尝一下自己的劳动成果时,“咚”的一声,小苹果掉进了垃圾桶,就像是一个白胖的娃娃掉进了泥坑,浑身都是污渍。“啊……”我顿时放声大哭起来。眼泪不停地往外流着,怎么也止不住。我不甘心,我一定要吃到一个自己削的苹果。
于是,我擦干眼泪,再一次走向了厨房……