苹果话作文
秋天,苹果树结出了一个个红彤彤的苹果,纷纷的落下,一阵风吹过来,一群黑色的飞过,落在地上的苹果不见了?
小马和小熊决定去找苹果,还没走出森林就遇到了狐狸姐姐,小马问道:"狐狸姐姐,您看见我们的苹果了吗?"狐狸说:"没有。"小马和小熊又赶路了,在途中,碰到了大象伯伯,小熊又问:"大象伯伯,您看见我们的苹果了吗?"大象伯伯摇头说:"没有。"小马和小熊在出城的一座小桥上遇见了小鸟,小鸟说:"是乌鸦偷走了你们的苹果,送你们一些鸟环,乌鸦最喜欢了!"小熊和小马谢过了小鸟后,走到了乌鸦的家门前说:"卖耳环,苹果换耳环!"乌鸦听了,欢喜的不的了,连忙把苹果给了小马,去小熊那里拿鸟环。小马和小熊拿到了苹果后,回到木屋里快乐的生活着!