我喜爱的水果是釉子。
当我第一次看到柚子时,就被它的样子吸引了,金黄的颜色,表面很光滑,像个没有角的三角形。它的皮很厚,当我把它剥掉后,那水灵灵的果肉会分成几瓣,每瓣果肉都被白色有些透明的包皮裹着,它的果肉也是透明的,很小,像一颗颗小水滴,不过,你可不能一颗一颗地吃,因为一个柚子有成千上万颗果肉,那样吃太慢了。柚子的味道可是妙不可言呀,甜味中有一点点苦,但还是让我吃了一次还想吃,吃完以后还陶醉在那甜美的味道中,让人回味无穷。
还有,美味的柚子是去火的,对身体还有很大的益处。我之所以喜欢它,不仅仅是因为它那妙不可言的味道,还有它对身体的益处。
我喜爱柚子,喜爱它的外表,喜爱它的味道,也喜爱它对我们身体的益处。