我最熟悉的水果作文
我在水果界里,是一位威风霸气的大将军,万果之王榴莲就是我的朋友。
我有一身红色的盔甲,上面有红带绿的刺,这和榴莲很像。刀是我最怕的敌人,切开后我的果实有白色和红色,黑色的小籽——那就是我的儿女了。
我虽是热带水果,但我的气味没有其它热带水果浓郁,可我也一样被众人喜爱,因为我切开后,会闻到股香中带甜的味道,这才有了我如今的地位。
我的味道很美味,甜甜的,大口大口地品尝,特别爽,会有许多股清凉跑进你的心里。吃完后,你的舌头嘴都会变成紫红色,别让人看见了,不然以为你吃人了,哈哈,开个玩笑!
我很被人喜爱,有的奶奶心疼衣服沾上,不让孩子吃,我很伤心,因为我们的使命就是被人吃掉。我的吃法有许多种,把果肉挖出来放在榨汁机里转来转去,变成果汁,放在一个面包上吃,或者切成块,放在碗里,再放香蕉,最后放沙拉,真是美妙绝伦。
喜欢我吗?喜欢的话就把我带回家!