我喜爱的水果是苹果,因为……
那天,爸爸带我到苹果园玩,苹果树在阳光的照射下闪闪发光,树上吊满了一个个像翡翠一样的小苹果,它们挤挤挨挨,层层叠叠,躲在树叶中,像在同我们捉迷藏,我被眼前的一幕深深地吸引了,进到苹果园,放眼望去,到处是苹果树,空气中充满了苹果的清香,我顾不得苹果有没有洗,伸手就摘了一个看起来特别诱人的苹果,我使劲的咬了一口,顿时,那又酸又甜的味道瞬间填满了我的嘴,真是又香又脆,好吃极了,那白白嫩嫩的果肉,令人吃了还想吃,真是让我回味无穷,我沉醉在这美味当中。
后来,我还知道苹果不仅味道好,而且营养丰富,它含有丰富的维生素,无论是老人、小孩,有病的没病的,都可以吃,从此,我喜欢上苹果,因为它带给了我许多的欢乐。