有人喜欢吃葡萄,有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃苹果,而我喜欢吃橙子。
橙子他闻上去有一股清香的味道,而且它的颜色是黄澄澄,金灿灿的,这让我要忍不住去吃它了,可是现在还不能去吃。好了,闻完了,那让我用手去摸摸它吧! 橙子,它摸上去是凉凉的,是偏硬的,它是圆形的。
现在好了,我们要准备开吃了!我的建议是用刀切开,因为如果是掰开吃,那一般人可是掰不开哦!然后我用小刀切开一半一半的,然后把它拿起来送进我的嘴里,第一口下去是酸酸的,到后来越来越甜,这也是我不得不喜欢吃它的原因之一。第二个原因是什么呢?哈哈,猜对了,那就是它的营养!橙子有丰富的维生素C,不过我觉得它还有其他的维生素,现在还没发现,橙子还可以榨成汁,做橙汁喝。
这么好吃的橙子,难道你不爱吗?