葡萄园作文
今天是国庆节,我们一家到长垣县姥姥家走亲戚了。
到了姥姥家,二舅、二舅妈、二姨、王凯叔叔、王玉铉,他们都早到了,我们一大帮子玩了一会,爸爸提议去万亩葡萄园看看,大家都同意,于是爸爸和二舅开车拉着我们到了五公里开外的葡萄园。
到了葡萄园,正是收获的季节,管理人员管的很严,不让随便进入,爸爸又通过熟人找他们的厂长,好大一会儿才说好让我们进去参观。
进入大门,一排排的葡萄树映入我们的眼帘,放眼望去,一眼望不到边,整个就是葡萄的世界。那一串串紫红的葡萄就像一串串紫红的宝石,真诱人哪!
这时,有一个女工在剪葡萄,看见我们照相,就让我们下到田垄里,走近了再照,我们掀开透明的丝网,站到葡萄藤下,手里托着沉甸甸的葡萄,脸上尽是幸福的笑容,心里别提有多美啦!
接下来,我们拍了很多的照片,有肩扛着葡萄的、有手托着葡萄的、有怀里抱着葡萄的、有脊背驮着葡萄的,还有头顶着葡萄的……
因为葡萄园太大了,我们看不完,所以买了四袋子红提葡萄,回家慢慢地品尝。
我觉得,今天真是太有意思了!