蚂蚁搬西瓜作文
一个风和日丽的下午,三只小蚂蚁正在散步,突然,它们看到一块又大又甜地西瓜,这块西瓜让三只小蚂蚁直流口水。它们三个决定把西瓜搬回洞里去,但是这块西瓜太大了,它们三个怎么搬也搬不动,它们决定让伙伴们一起搬回去,伙伴们来了,它们就开始搬了。
它们一只只地爬上来,一口一口地咬,然后,把一块块咬下来的西瓜搬回去。
一只小蚂蚁在路上一边搬一边想:这块西瓜应该可以让我们吃好几个月了。
小蚂蚁们搬啊搬啊,终于把西瓜搬完了,它们搬得满头大汗,但它们还是很开心,因为它们终于把这块大西瓜搬回了洞里。