香蕉的作文
有的人喜欢金灿灿的橘子,有的人喜欢有红又大的苹果,还有的人喜欢……但我和他们不一样,我更喜欢有着金黄色外衣的香蕉。
前天中午我放学回家,发现桌上有一大串香蕉,挤在一起,好像在商量什么事情。我轻轻掰下一根,仔细观察。它拥有一件金黄色外衣,上面还有一些黑色的斑点。凑上去闻闻,还带着一缕淡淡的清香,让人直咽口水。我小心地剥开它的外衣,这时的香蕉,好像一个穿着裙子的小姑娘。我咬了一口,凉凉的,软软的,再嚼嚼,甜甜的,还夹杂着先前的那股清香,好吃极了。
香蕉还有许多作用呢。它能帮助消化、能当饭吃,还能……啊,香蕉的作用实在是太多了!
说起关于香蕉的有趣事,那可是太多了。记得有一次,我拿着卷子回到家,发现窗台上有一大串香蕉,迫不及待地掰下一根剥开,一口咬下半个,含在嘴里慢慢品味起来。这时,妈妈从厨房里走出来,问:“卷子考了多少分啊?”因为嘴里还含着香蕉,所以我回答得含糊不清:“唔……好吃,嗯……”妈妈叹了口气:“唉,你这个小馋猫。算了,我还是自己看卷子吧。”
你们看了我的作文,觉得香蕉好吃吗?