苹果作文
我是一个苹果。虽然我只是个苹果,我也有远大的理想:我要去环游世界。不,不,不,你们不要笑,我是说真的。我已经成熟了,我可以离开树妈妈了,我要开始我的旅程,去环游世界啦!
苹果树下有一个常客,他天天坐在树下,研究我们为什么往下掉。你们说他傻不傻?不往地下掉,要不然还往天上飞?那我岂不是成仙了?你们问我为什么要讲他?那是因为今天我掉下来的时候正好砸中了他。你别说,那家伙被我一砸,脑子突然开窍了,提出了“地心引力”一说。虽然我不懂什么送“地心引力”,但我知道为什么我成不了仙了。
后来我被一个路过的果商捡到了,他把我放进了仓库的箱子里。我觉得自己是被运走了,箱子摇摇晃晃的,弄得我头昏眼花,透过箱子的缝隙往外看,我到市场上啦!
我被一个长得特丑的老巫婆买走了,她将我带进了一个房间里,特地给我“泡”了个澡,不过这味道真有点怪!
她把我和许多苹果放在一个篮子里,带进了森林,它走到一个母舰大声吆喝道:“卖苹果了,卖苹果了,新鲜的苹果……”原来她是为了卖了我呀!
屋里走出一位姑娘,哇塞!她真的好漂亮啊,我要为的打call!姑娘买了我,但她只咬一口就昏过去了……我并不知道后来发生了什么,因为我滚进了一个小角落。
我等啊等,等啊等……终于有一个叫乔布斯的把我捡了起来,他仔细地端详我,过了一会,他拍着脑门说:“有灵感了!”
自从没有那以后,我可出了名!好多人手机背后都有我,我真自豪!