我最喜欢吃的水果作文150字
我喜欢吃的水果有:苹果、香蕉、桂圆等,但我最喜欢吃的是葡萄。
葡萄有圆圆的,还有椭圆的,形状各异。紫色的葡萄像一颗颗黑珍珠,红色的葡萄像一颗颗玛瑙,绿色的葡萄像碧玉似的翡翠,晶莹剔透。剥开皮,里面露出了绿色的水盈盈的果肉,让人馋的直流口水,轻轻一咬,又酸又甜,好吃极了,它还含有丰富的维生素。葡萄不仅好吃,还可以制成酸酸甜甜的葡萄干,酿成美味的葡萄酒,听说葡萄籽还可以起到美容养颜和补水的作用。冬天,还可以串成我喜欢吃的冰糖葫芦。
我爱葡萄,我更喜欢吃葡萄。